ご案内
単品商品は取扱品目が100種を超えるため、一例を掲載させていただきます!
当店では、魚介類はほぼ手に入らないものがないため、店頭にない商品についてはスタッフにお声がけください!
冷凍食材
単品商品 一例
干物 抜粋(載せきれないので、一例だニャン♪) | |||
あじ干物(特大・3入) | 550円 | 真ほっけ干物(2入れ) | 500円 |
あじ干物( 大・3入) | 450円 | 縞ほっけ干物(特大・1入) | 650円 |
いさき干物(1入) | 650円 | ||
さんま干物(3入) | 500円 | 黒むつ干物(1入) | 500円~ |
いか干物(1入) | 在庫切れ | 鮎干物(3入) | 500円 |
太刀魚干物(1尾分) | 在庫切れ | 真いわし丸干し | 300円 |
いか干物(2入れ) | 850円 | 背黒イワシ | 300円 |
元祖 さばもろみ味噌漬け(2入) | 600円 | たら干物(1入れ) | 500円 |
さば文化干し(特大・2入) | 550円 | かれい干物(4入) | 在庫なし |
さば干物(1入) | 350円 | かれい干物(超特大) | 600円 |
天津港 地金目干物(大・1入) | 1650円 | かさご干物(1入) | 500円 |
赤魚干物(2入れ) | 500円 | ||
氷下魚 | 500円 | ||
冷凍品 一例(国際情勢により、都度価格は変動いたします。) | |||
ブラックタイガー海老 (海老はメーカーによりランクがありますが、当店では卸売り用の高品質な海老を 小売りでもお出しさせていただいております) | |||
BT6/8 (30尾位) | 9400円 | ||
BT8/12 (35~48尾位) | 6500円 | ||
BT13/15 (55~60尾位) | 6000円 | ||
BT16/20 (65~80尾位) | 5000円 | ||
地金目煮付け用(半身) | 950円 | 汐銀鮭切り身(12切れ) | 2000円 |
ギンダラ切身p | 1000円 | 汐銀鮭切り身(6~7切れ) | 1100円 |
銀むつ(メロ)切身p | 売り切れ | 紅鮭切り身(半身分) | 2000円 |
たら切身p | 600円 | ||
カネフク明太子(化粧箱入) | 950円 | イカ塩辛 | 500円 |
とこぶし姿煮 | 2000円 | ホタルイカ塩辛 | 400円 |
海鮮漬け | 1000円 | かにみそ | 売り切れ |
まぐろ上赤身(さく) | 1000円位~ | ||
まぐろ中トロ(特上・さく) | 2000円位~ | ほたて貝柱 1k | 5500円 |
サーモン刺身(さく) | 1000円位~ | たこスライス真空 | 600円 |